Чизкейк со сметаной и творожным сыром

Лёгкий и нежный десерт с прекрасным сливочным вкусом. Сначала для чизкейка запекается корж из измельчённых диетических крекеров, смешанных со сливочным маслом и небольшим количеством сахара, что делает его плотным и влажным. Затем на остывший корж выкладывается начинка, приготовленная из сливочного крем-сыра, взбитого с сахаром, сметаной, яйцами и жирными сливками. После выпекания чизкейк должен полностью остыть и настояться в течение ночи в холодильнике, чтобы радовать вас своей бархатистой текстурой. Поэтому планируйте его приготовление заранее. Испеките с вечера, и на завтрак у вас будет изумительный десерт. Подавайте его со свежими ягодами и ягодным соусом.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Чизкейк Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты