Трюфельные тарталетки с малиной

Изысканное шоколадное пирожное с малиной, которое не требует выпекания. Основа для тарталеток готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом. Получившаяся масса выкладывается в формочки для маффинов и формируется в чашечки. На дно тарталеток положите по ягоде и залейте трюфельной массой. Сочная малина превосходно сочетается насыщенным вкусом горького шоколада. Дождитесь, пока тарталетки застынут в холодильнике, и наслаждайтесь. Шоколадную массу можно также скатать в шарики, обвалять в какао-порошке и получатся вкусные трюфели ручной работы.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Праздничные блюда Десерты Пирожные Европейская кухня Французская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты