Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурью

Эти капкейки выпекаются из готовой смеси для бисквита, а чтобы они не получились безликими и приобрели свою индивидуальность, дополните их грецкими орехами и кленовым сиропом. Два этих ингредиента превосходно сочетаются друг с другом и подарят вашей выпечке изумительный тёплый и пряный вкус. Готовые капкейки покройте пряной глазурью из сахарной пудры, сливок, кленового сиропа и ароматных специй и украсьте аккуратными половинками грецких орехов. Капкейки получаются очень мягкими, вкусными и пышными. Выглядят довольно стильно, никто и не догадается, что их готовили из полуфабриката.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Капкейк Американская кухня Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты