Замороженный клубничный йогурт

Низкокалорийное йогуртовое мороженое из клубники и густого греческого йогурта ничем не уступает по вкусу и текстуре обычному мороженому. Десерт сначала взбивается в мороженице, а затем застывает в морозильной камере, поэтому планируйте приготовление заранее, чтобы чаша от мороженицы в течение суток полежала в морозилке. Клубника предварительно мацерируется при комнатной температуре с лимонным соком, цедрой, сахаром и ромом, а затем измельчается в кухонном комбайне с йогуртом и натуральной ванилью. Готовое йогуртовое мороженое приобретает изумительную кремовую текстуру и сбалансированный кисло-сладкий вкус.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:2 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:26 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:125 Ккал.
523 КДж.

Порций: 1

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Летние блюда Десерты Фруктовые десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Мороженое, сорбеты Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты