Замороженный шоколадный пудинг с семенами чиа на палочке

Этот освежающий полезный десерт покорит вас своим насыщенным шоколадным вкусом с сюрпризом в виде разбухших семян чиа. Они наполняют мороженое клетчаткой и необходимыми кислотами Омега-3, а также своей приятной текстурой. Сварите пудинг из молока, тёмного шоколада, какао-порошка и нектара агавы, вмешав семена чиа. А потом заморозьте его в формочках для фруктового льда. Мороженое приобретает чуть тягучую текстуру. А если не хотите ждать, пока десерт застынет, можете наслаждаться готовым пудингом. Тоже очень вкусно.

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:25 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:180 Ккал.
753,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 10ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Летние блюда Десерты Мороженое, сорбеты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты