Кокосовые сконы в кокосовой глазури

Кокосовые сконы в отличие от более традиционных вместо простокваши или кефира замешиваются на кокосовом молоке с добавлением кокосовой стружки, что наполняет каждый кусочек булочки божественным вкусом. Это тесто не нужно месить руками и формировать, все ингредиенты смешивается миксером или лопаткой и тесто выкладывается ложкой на противни, чтобы у вас получились изумительные мягкие, чуть слоистые булочки с хрустящей золотистой корочкой. После выпекания сбрызните их глазурью из кокосового молока, сахарной пудры и кокосового и ванильного экстрактов для потрясающего аромата.

Порций: 20

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Завтрак Десерты Печенье Пончики, пирожки, булки Скон Английская кухня

Последние рецепты