Базовое винное джелато

Итальянское мороженое джелато отличается от обычного мороженого пониженным содержанием жира. Готовится оно на основе молока с добавлением сливок и различных фруктовых наполнителей. Однако это мороженое также удивительным образом сочетается с вином, что делает его отличным низкокалорийным прохладительным десертом для взрослых. В рецепте описана техника приготовления базового винного джелато. Вы сами можете выбирать цвет или сорт вина, и от этого будет зависеть вкус вашего лакомства. Для приготовления вам потребуется мороженица.

Порций: 4

Время приготовления: 42мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Смузи, граниты Праздничные блюда Десерты Мороженое, сорбеты Алкогольные коктейли Коктейли с вином Коктейли фрозен Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты