Клубничная гранита с сыром маскарпоне

Сыр маскарпоне придаёт этому лёгкому десерту более бархатистую текстуру и сливочный вкус, который превосходно сочетается с клубникой. Используйте в приготовлении свежие ягоды, чтобы получить от граниты максимум пользы, вкуса и аромата. А мятный сироп и немного лимонного сока приятно сбалансируют этот сливочно-клубный десерт. Сварите его заранее из свежей мяты воды и сахара и добавьте к остальным ингредиентами, взбив всё в кухонном комбайне. Оставьте граниту застывать в морозильной камере в течение 4 часов, и вкусный десерт готов. Подавайте, украсив кусочками свежей клубники.

Порций: 8

Время приготовления: 4ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Безалкогольные напитки Смузи, граниты Десерты Фруктовые десерты Мороженое, сорбеты Европейская кухня Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты