Гранатово-мятный сорбет

Если у вас есть мороженица, можно регулярно готовить полезные и натуральные сорбеты или мороженое, экспериментируя с разными вкусами. Одно из интересных сочетаний – гранат и мята. Сорбет готовится на основе 100% гранатового сока с добавлением апельсинового сока и мятного сиропа. Вкус получается очень бодрящим и освежающим с хорошо сбалансированной сладостью. А мини-гранулы из тёмного шоколада, вмешанные в сорбет в процессе замораживания, придадут десерту ещё больше вкуса и текстуру. Мятный сироп можно приготовить заранее и использовать также в других десертах. Он получается очень насыщенным по вкусу.

Порций: 1

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Мороженое, сорбеты Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты