Сорбет «Пина-колада»

Приготовьте сорбет со вкусом знаменитого тропического коктейля «Пина-колада». В его составе ананасовый сок, кокосовые сливки, консервированные ананасы и немного тёмного рома. Кокосовый экстракт придаст аромату больше яркости. Всё взбивается в блендере, а затем замораживается в мороженице. Сорбет получается очень нежным по консистенции и наполненным летними вкусами. Подайте его эффектно в половинках кокосов, украсив взбитыми сливками с кокосовым вкусом, кокосовой стружкой, вишенкой и коктейльным зонтиком, как экзотическое лакомство.

Порций: 4

Время приготовления: 6ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Блендер Десерты Мороженое, сорбеты Алкогольные коктейли Коктейли с ромом Коктейли фрозен Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты