Малиновый сорбет

Этот сорбет наполнен всей пользой, вкусом и ароматом летней спелой малины. Он готовится из протёртого малинового пюре, смешанного с сахарным и кукурузным сиропом и небольшим количеством сока лайма, чтобы вкус был более сбалансированным и бодрящим. Сорбет замораживается в мороженице и его можно сразу есть, если вы предпочитаете мягкое мороженое. Или продолжите замораживать в морозильной камере, если любите твёрдый сорбет. Отличный освежающий летний десерт из натуральных ингредиентов!

Порций: 4

Время приготовления: 24ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Десерты Фруктовые десерты Мороженое, сорбеты Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты