Сорбет из маскарпоне с розмариновым мёдом

Сорбет, приготовленный из сыра маскарпоне, получается таким же нежным и вкусным, как настоящее мороженое, но он содержит меньше жира. Сыр взбивается с лимонным сиропом и замораживается в мороженице. Перед подачей дайте ему лучше застынуть в морозильной камере. Подавайте шарики сорбета из маскарпоне, полив их розмариновым мёдом. Несмотря на такое изысканное название, его легко приготовить, проварив свежий розмарин в мёде, а затем процедив. Вкусы и ароматы мёда, розмарина, лимона и сливочного сыра, смешиваясь между собой, чудесным образом превращают этот сорбет в восхитительный итальянский десерт.

Порций: 4

Время приготовления: 4ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Мороженое, сорбеты Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты