Шоколадный сорбет

Насладитесь ярким шоколадным вкусом освежающего сорбета без лишнего жира и калорий. Шоколадный сорбет готовится на основе заваренного на воде какао с сахаром. Немного корицы и ванили придадут десерту потрясающий аромат. Выбирайте какао самого лучшего качества, чтобы вкус сорбета получился насыщенным и по-настоящему шоколадным, а немного заваренного эспрессо и кофейного ликёра лишь подчеркнёт его и усилит. Сорбет готовится в мороженице, а затем застывает до нужной консистенции в морозильной камере.

Порций: 3

Время приготовления: 3ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Мороженое, сорбеты Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты