Банановый сорбет с пюре из ягод асаи

Ягоды асаи – это плоды пальмы, произрастающей в Центральной и Южной Америке, важный источник пищи местных индейцев. Они богаты витаминами, антиоксидантами и необходимыми жирными кислотами. Пюре из ягод асаи составит отличную пару банану в освежающем вкусном сорбете с пониженным содержанием калорий, углеводов и жира. Поскольку бананы сами по себе очень сладкие, вам не придётся добавлять в десерт рафинированный сахар. Лишь ложка кленового сиропа добавит глубину вкуса. Этот сорбет не нужно замораживать в мороженице или в морозильной камере, поскольку он взбивается в блендере уже из замороженных фруктов.

Пищевая ценность:

Белки:1 гр.
Жиры:5 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:17 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:120 Ккал.
502,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 8ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Кухонный комбайн Десерты Фруктовые десерты Мороженое, сорбеты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты