Арбуз с текилой на шампурах

Кубики арбуза, пропитанного текилой, насаживаются на шампуры вместе с дольками лайма, посыпанными солью. Получается очень вкусная, пьянящая закуска для вечеринки. Выглядит ярко и стильно. Чтобы приготовить такой «пьяный» арбуз, нужно его для начала как следует «напоить» текилой. В арбузе прорезается дырочка и в неё вверх дном вставляется бутылка с алкоголем. Обычно арбуз оставляют пропитываться на ночь, но, возможно, вам понадобится больше времени. Всё зависит от зрелости фрукта. Чем более спелый арбуз у вас будет, тем более рыхлой будет его мякоть, содержащая небольшие полости – места для пропитки.

Порций: 30

Время приготовления: 12ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Праздничные блюда Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Десерты Фруктовые десерты

Последние рецепты