Почти знаменитые хлебные палочки

Хлебные палочки, или по-итальянски «грисини», - это универсальная закуска, которая подходит и для быстрого перекуса, и вместо хлеба к первым блюдам, они отлично подойдут к пиву или можно просто взять с собой на прогулку. Их любят и дети, и взрослые. Выпекаются палочки из дрожжевого теста, которое формируется в виде длинных верёвок. Смажьте их сверху сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью с чесноком и сушёным орегано и выпекайте до золотистой корочки. Хлебные палочки получаются почти такими же, как в итальянских ресторанах. Можно также использовать другие специи на свой вкус. Напеките побольше палочек, перед ними невозможно устоять.

Порций: 16

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Закуски к пиву Выпечка Домашний хлеб Закуски Снеки Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты