Кростини с рикоттой и съедобными цветами

Эти вкусные бутерброды в итальянском стиле украсят своим очаровательным видом любую вечернику, наполнив её летней атмосферой. Обжаренные хрустящие ломтики чиабатты смазываются нежным сырным кремом из рикотты, зелёного горошка и пармезана и украшаются свежим салатиком из нежного стручкового гороха и молодых побегов гороха в заправке из оливкового масла и лимонного сока. Ярким украшением кростини станут и съедобные цветы. Они не только придадут закуске эффектный вид, но и наполнят её своим интересным пряным привкусом.

Порций: 6

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Праздничные блюда 8 марта Закуски Бутерброды Сырные закуски Кростини Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты