Натуральные котлеты из ягнятины и овощи в фольге, жареные на гриле

Пожарьте на гриле нежнейшие котлеты из лопатки ягнёнка, которые предварительно натираются и маринуются в течение нескольких минут в смеси из маринада тандури, идеального для мяса на гриле, и небольшого количества йогурта. Котлеты жарятся всего по паре минут с каждой стороны и получаются очень сочными и ароматными. Подавайте их с жаренными на гриле помидорами черри и зелёной фасолью, а также йогуртовым соусом для макания. Овощи смешиваются с пряностями и жарятся в свёртке из фольги, в котором сохраняются их вкусные соки.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:28 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:13 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:410 Ккал.
1715,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Фольга Гриль, барбекю Мясо на гриле Овощи и фрукты на гриле Фуд Нетворк - рецепты Индийская кухня

Последние рецепты