Свиные котлеты с салатом суккоташ в свёртках из фольги на гриле

Блюдо идеально подходит для пикников. Каждая порция состоит из натуральной свиной котлеты с овощным салатом суккоташ и жарится в отдельном свёртке из фольги. Свиные котлеты из корейки предварительно натираются острым соусом барбекю и кладутся на лист фольги поверх смеси из кукурузных зёрен, лимской фасоли, лука и сливочного масла. На жарку каждого свёртка на гриле у вас уйдёт не более 10 минут. Получается очень быстро, вкусно и сытно. Подавайте с тёплым соусом барбекю и наслаждайтесь всеми вкусами сочного мяса и овощей.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Фольга Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты