Салат из креветок и печёных корнеплодов

Низкокалорийный, полезный и в то же время сытный салат готовится из жареных крупных креветок и жареных в духовке овощей, среди которых морковь, пастернак и репа. Овощи покрываются оливковым маслом и жарятся в духовке при высокой температуре. А креветки обжариваются на сковороде, всего по паре минут с каждой стороны и они готовы. Заправляется салат необычным соусом песто из руколы, грецких орехов и пармезана. Добавьте к овощам больше свежей руколы и подавайте с дольками лимона.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:41 гр.
Клетчатка:11 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Закуски Рыбные закуски Салаты Листовые салаты Салаты с рыбой Песто Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты