Лимонно-ягодный пирог с мёдом

Испеките вкусный и сочный лимонно-ягодный пирог в медово-лимонной глазури. Помимо глазури-пропитки мёд также добавляется и в тесто. Он превосходно сочетается по вкусу с ягодами и цитрусовой цедрой, а также придаёт пирогу необыкновенную сочность, улучшая его текстуру при настаивании. Поэтому готовый пирог лучше завернуть в плёнку и дать ему настояться в течение ночи, а на следующий день насладиться им в полной мере. А чтобы вкус пирога был ещё ярче, используйте для начинки несколько видов ягод. Отлично подойдёт сочетание малины, ежевики и черники.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:244 Ккал.
1020,9 КДж.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Миксер Десерты Кексы, бисквиты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты