Ирис с орехами, изюмом и корицей

Чем больше разных орехов будет в смеси для приготовления этого ириса, тем интереснее будет его текстура и вкус. Убедитесь также, что вы используете солёные орехи, - это добавит сладкому вкусу многогранности. Сначала сварите карамель из сахара, не мешая его, а, только вращая и встряхивая кастрюлю, иначе вся смесь прилипнет к ложке. Затем вмешайте сливочное масло, ореховую смесь с изюмом и перелейте застывать на противень. Готовый ирис разломайте на кусочки и подавайте, или разложите по пакетикам и подарите близким. Сладости ручной работы всегда вызывают восторг.

Порций: 3

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Конфеты Молочный ирис Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты