Мягкое печенье с кленовым сиропом

Такие жидкие подсластители, как, например, кленовый сироп придают печенью больше мягкости, и делают его текстуру аппетитно жевательной. К тому же он полезнее рафинированного сахара и кроме сладости обладает ещё целой гаммой тёплого вкуса, который превосходно будет сочетаться с остальными ингредиентами этого диетического печенья. Цельнозерновая мука и овсяные хлопья наполнят его массой необходимых пищевых волокон, а чтобы текстура печенья стала ещё интереснее, добавьте в тесто кусочки горького шоколада, орехи пекан и изюм. Выпечка получается не сильно сладкой и отлично подходит для завтрака.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:6 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:24 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:153 Ккал.
640,2 КДж.

Порций: 15

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Десерты Печенье

Последние рецепты