Ирис с картофельными чипсами в шоколаде

Ирис с картофельными чипсами станет интересной и необычной альтернативой ирису с орешками. А готовится он так же просто, главное – выбрать плотные толстые чипсы, чтобы они не были слишком хрупкими. Сначала варится карамель из сливочного масла и сахара с добавлением ванили и небольшого количества уксуса, затем в неё вмешиваются чипсы, и вся масса выкладывается на ровную поверхность застывать. Аккуратно распределяйте чипсы по ирису ровным слоем. Сбрызните растопленным шоколадом и наслаждайтесь. Снэк получается красивым и очень вкусным. Сочетание сладкого ириса, шоколада и солёных картофельных чипсов оценят все.

Порций: 5

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Конфеты Молочный ирис Блюда из картофеля Картофельные чипсы Десерты из картофеля Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты