Флан из эгг-нога

Эгг-ног – популярный на Западе рождественский напиток из яиц, молока, специй с добавлением алкоголя или без него. А ещё это превосходный ингредиент для вкусного флана, или пудинга, покрытого тонким слоем карамели. В его приготовлении удобно даже будет использовать остатки эгг-нога после праздников. В ход идёт как покупной, так и домашнего приготовления напиток. Вам останется всего лишь добавить в него больше яиц, перелить всю массу на политое карамелью дно формы и запечь в духовке на водяной бане. Десерт получается настолько роскошным, что сложно поверить, что он так просто готовится.

Порций: 8

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Флан Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня Американская кухня

Последние рецепты