Фриттата с крем-сыром и копчёным лососем

Изумительный итальянский омлет готовится с добавлением кусочков копчёного лосося и сливочного крем сыра, который горками выкладывается в смесь из взбитых яиц. Немного свежего укропа превосходно дополнит вкусовое сочетание нежного сыра с пикантной рыбой. Правильную фриттату готовят на медленном огне, чтобы омлет хорошо пропёкся и был пышным и воздушным. Поэтому он сначала жарится на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке. Позаботьтесь о том, чтобы у вас была универсальная сковорода. Блюдо выглядит очень изысканно, но готовится за считанные минуты. Отличное решение для завтрака.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Фриттата Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты