Печенье с начинкой Дульсе-де-лече

Это печенье выпекается в виде большого пирога с начинкой и топпингом, а перед подачей нарезается на квадратики или бруски. Нижний слой составляет корж с текстурой печенья, который покрыт аппетитной начинкой на основе дульсе-де-лече, латиноамериканского карамельного соуса, похожего по вкусу на варёное сгущённое молоко, но отличается от него способом приготовления и более жидкой текстурой. Топпинг печенья состоит из шоколадных гранул и орехов пекан, они потрясающе сочетаются с карамельным вкусом нежной начинки и придают десерту аппетитную текстуру. Нарезайте печенье, когда начинка полностью застынет.

Порций: 25

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты