Кекс «Чурро» с пряным шоколадным соусом

Испеките кекс со вкусом традиционных латиноамериканских пышек чуррос и подайте его с пряным шоколадным соусом. Кекс выпекается в большой форме с отверстием посередине, которое позволяет уму равномерно пропечься со всех сторон. Когда кекс остынет, смажьте всю поверхность растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью сахара с корицей, она то и придаст выпечке вкус популярных чуррос. А для приготовления шоколадного соуса сварите в кастрюльке смесь из порубленного шоколада и сливок, добавив немного коричневого сахара, какао-порошка, ванильного экстракта и щепотку порошка чили, который наполнит соус своим согревающим пряным вкусом.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Десерты Кексы, бисквиты Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня Испанская кухня

Последние рецепты