Лавандовое печенье в белой шоколадной глазури

Простое нарезное печенье благодаря сушёным цветкам лаванды приобретает утончённый вкус с цветочными нотами и изумительный аромат. Цветки лаванды измельчаются в кофемолке и добавляются как в само тесто, так и в глазурь из белого шоколада. Печенье готовится путём нарезки теста на кружки. Для этого оно формируется в ровное аккуратное полено, застывает в холодильнике и нарезается на поперечные ломтики. Этот способ быстрее и экономичнее традиционного вырезания с помощью круглой вырубки. Готовое печенье сбрызните ароматной белой шоколадной глазурью и украсьте посыпками разных оттенков фиолетового цвета.

Порций: 36

Время приготовления: 2ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты