Вьетнамский сэндвич Бан-ми с куриным кебабом

Во Вьетнаме Бан-ми называют сэндвичи из удлинённых булок, или багетов, с различными начинками. Такие багеты отлично подходят по размеру для шашлыка, а чтобы закуска не превратилась в простой бутерброд с шашлыком, пожарьте кебабы в азиатском стиле, дополнив их яркими вьетнамскими закусками. Для этого куриные бёдра маринуются в смеси из имбиря, лемонграсса, соевого и рыбного соуса, сока лайма и чеснока. Пропитанные экзотическими вкусами и ароматами куски мяса насаживаются на шампуры вместе с ломтиками дайкона и жгучего халапеньо и жарятся на гриле. Подавайте Бан-ми с острым майонезом и маринованными овощами.

Порций: 4

Время приготовления: 5ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Фаст-фуд Сэндвичи Шашлык Кебаб Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Вьетнамская кухня

Последние рецепты