Брауни на коричневом эле с топпингом из пекана

Коричневый эль, или браун-эль, используется на всех стадиях приготовления итого изумительного шоколадного пирожного, наполняя его своими солодово-пряными нотами, выгодно подчёркивающими насыщенный вкус шоколада. Сначала пиво немного выпаривается и замешивается в тесто. После того как брауни будет готов, его горячая поверхность также смазывается глазурью на основе коричневого эля и сахара, а затем покрывается шоколадным топпингом, приготовленным с добавлением эля и орехов пекан. Пирожное получается очень вкусным, ароматным и мягким с идеальной влажной серединкой. Его можно подать и на праздничный стол и к вечернему чаепитию.

Порций: 14

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Десерты Пирожные Сладкие пироги, тарты и запеканки Брауни

Последние рецепты