Фриттата с лапшой рамэн

Эта сытная фриттата готовится в азиатском стиле с лапшой рамэн (или лапшой быстрого приготовления) и куриным фаршем. Изумительный характерный вкус ей придаёт тёмное кунжутное масло, устричный соус и маринованный имбирь. Отваренная до полуготовности лапша смешивается с обжаренным куриным фаршем с нашинкованной капустой, заливается взбитыми яйцами и жарится на сковороде, пока фриттата полностью не застынет. Подавайте омлет с гарниром из жареной китайской капусты бок-чой в устричном соусе. Блюдо готовится довольно быстро и станет полезным плотным завтраком.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:21 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:430 Ккал.
1799,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Калорийность готовых блюд Завтрак Основные блюда Макаронные изделия Яйца и молочные продукты Фриттата Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты