Энчилада на гриле в свёртках из фольги

Традиционная мексиканская энчилада – это трубочки из тортилий с разными начинками, которые запекаются под соусом и сыром в духовке. Не менее вкусной энчилада получается и на гриле, если запечь её в свёртках из фольги. Этот более «походный» вариант блюда отлично подходит для обеда на свежем воздухе. В качестве начинки для энчилады используйте смесь из раскромсанной на куски курицы гриль, консервированной жареной фасоли и кукурузы. Соус также используется покупной. Трубочки выкладываются на подушку из соуса на фольге, запечатываются и жарятся на гриле. Достаточно будет нескольких минут, чтобы всё прогреть, поскольку все ингредиенты в свёртках уже готовые.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фольга Гриль, барбекю Птица на гриле Фаст-фуд Блюда из тортильи Энчилада Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты