Пирог из бойзеновой ягоды

Начинка для этого закрытого пирога из песочного теста готовится из бойзеновой ягоды. Это гибрид малины, ежевики и логановой ягоды (также гибрида малины и ежевики), а значит, изумительный ягодный вкус и насыщенный аромат вам обеспечен. Размороженные ягоды вместе с небольшим количеством выделившейся из них жидкости смешиваются с сахаром и кукурузным крахмалом и запечатываются между двумя пластами теста. Чтобы пирог покрылся аппетитной хрустящей корочкой, перед запеканием смажьте его сливками и посыпьте крупным сахаром. Он получается очень сочным и вкусным. Подавайте его к чаю, или чуть тёплым с шариком ванильного мороженого.

Порций: 8

Время приготовления: 4ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты