Сладкий хлеб с корицей и глазурью

От одного только аромата этого изумительного хлеба разыграется аппетит, не говоря уже о его вкусной корочке и пышном мякише. Хлеб выпекается из дрожжевого теста, которое формируется в небольшие буханки и перед тем как отправиться в духовку, окунается в жидкий топпинг из сливочного масла и кукурузного сиропа, а затем обваливается в ароматной смеси из коричневого сахара и корицы. Выпечка получается в меру сладкой и подаётся с глазурью из сливочного масла и сахарной пудры, которой можно полить хлеб, намазать или макать в неё.

Порций: 2

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Выпечка Домашний хлеб Десерты Кексы, бисквиты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты