Креветки скампи с пастой на гриле в свёртке из фольги

Креветки скампи в изумительном соусе из сливочного масла и белого вина с ароматными пряностями готовятся в свёртке из фольги одновременно с гарниром в виде пасты лингвини. Паста предварительно отваривается до полуготовности, чтобы затем готовиться одновременно с креветками. Все ингредиенты раскладываются на листах из прочной фольги, заворачиваются и пропариваются на гриле. Отличное полноценное блюдо с изысканным средиземноморским вкусом, которое удобно готовить на заднем дворе. На него у вас уйдёт не больше получаса. Подавайте с бокалом сухого белого вина и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фольга Основные блюда Макаронные изделия Гриль, барбекю Креветки на гриле Рыба на гриле Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты