Сливочно-клубничный пирог без выпечки

Клубнично-лимонный пирог-мороженое с аппетитным ягодным топпингом выглядит настолько роскошно, что вполне может заменить собой праздничный торт, когда на улице жарко. Гости только рады будут такому завершению ужина. Основа пирога – изумительный рассыпчатый корж, выпеченный из измельчённых крекеров с сахаром и сливочным маслом. А на корже лежит вкусное клубнично лимонное мороженое, приготовленное полностью из натуральных ингредиентов на сливках со сгущённым молоком и сливочным крем-сыром. В качестве наполнителя используется процеженный соус, сваренный из клубники и малины с добавлением лимонного сока и цедры. Застывший пирог подавайте, полив топпингом со свежими ягодами клубники.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Летние блюда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты