Жареная курица и лук в хрустящей панировке

Отличной идеей будет пожарить лук в той же панировке, в которой обваливали курицу: от большого количества разнообразных хрустящих снеков никто не откажется. Курица разрезается на куски и предварительно маринуется вместе с луком в смеси из воды, горчицы и тимьяна. Эта же смесь после курицы пойдет на приготовление вкусной панировки. Часть жидкости смешивается с большим количеством кондитерской муки, чтобы получилась комковатая панировка. Эти комки затем плотно прижимаются к курице и луку. Благодаря кондитерской муке для тортов курица после жарки покрывается воздушной и суперхрустящей корочкой.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Фритюр Сковорода Закуски Снеки Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты