Салат с макаронами фарфалле и шашлычки из свинины

В приготовлении этих миниатюрных шашлычков используются куски свиной вырезки. Сочное нежное мясо не требует длительного маринования и будет готово почти одновременно со сладкими перцами и красным луком, поочерёдно насаженным на шампуры вместе со свининой. Все компоненты шашлыков перед жаркой смешиваются с вкусным маринадом из-под консервированных перчиков черри. Он же будет и заправкой для сытного салата из пасты фарфалле на гарнир к шашлыкам. Вмешайте в отваренную пас ту также моцареллу боккончини, перцы черри, свежую зелень и подавайте каждую порцию с шампуром, только что снятым с гриля.

Пищевая ценность:

Белки:42 гр.
Жиры:36 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:29 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:610 Ккал.
2552,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Калорийность готовых блюд Салаты Салаты с макаронами и крупами Шашлык Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты