Курица пармезан с артишоками на сковороде

Это более простая и быстрая, но такая же вкусная вариация традиционного итало-американского блюда «курица пармезан» из куриного филе в хрустящей панировке, запечённого в томатном соусе под слоем расплавленного пармезана. Блюдо будет готовиться на плите, и вам не понадобится предварительно обваливать филе в панировке и жарить. Просто смешайте на сковороде нарезанную курицу гриль с жареными артишоками, перетёртыми помидорами и панировочными сухарями (измельчённая подсушенная фокачча). Затем всё покрывается ломтиками моцареллы и тёртым пармезаном и поджаривается в течение нескольких минут в духовке в режиме гриля.

Пищевая ценность:

Белки:39 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:45 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:520 Ккал.
2175,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Летние блюда Здоровое питание Полезные ужины Ужин Калорийность готовых блюд Основные блюда Запеканки Птица Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты