Домашние такос с начинкой из мороженого и шоколадным дипом

Превратите мексиканские такос в очаровательный десерт, приготовив их из сладкого теста. Вам понадобится только испечь сладкие хрустящие кармашки для такос. Они жарятся в виде тонких блинчиков из теста на взбитых яичных белках, которые быстро затвердевают по мере остывания. В этот момент их нужно подвесить на широкую ручку деревянной ложки, чтобы такос приняли нужную форму кармашков. Затем затвердевшие «кармашки» окунаются краями в растопленный шоколад и как чаши наполняются мороженым и посыпаются орешками. Такой десерт весело и интересно будет готовить с детьми. Подавайте такос с мороженым или макайте их в шоколад и ешьте так.

Порций: 8

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Летние блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Десерты Мороженое, сорбеты Текс-мекс Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты