Засахаренный миндаль

Засахаренный миндаль – это изысканное европейское угощение, особенно популярное в период зимних праздников. Но его также можно поставить на стол по любому другому случаю и без особого повода, чтобы похрустеть. Засахаренный миндаль можно приготовить самостоятельно, что обойдётся намного дешевле покупного лакомства, а выйдет он с таким же насыщенным карамельно-пряным вкусом. Миндаль просто заливается глазурью на основе сливочного масла, кленового сиропа и коричневого сахара с добавлением специй и застывает. Расфасуйте по пакетикам и подарите близким или дополните им любимый микс из сухофруктов.

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые перекусы Ужин Закуски Закуски к пиву Снеки

Последние рецепты