Замороженный гавайский пирог

Освежающий гавайский пирог со вкусом коктейля пина-колада готовится очень просто и быстро, дайте ему только время хорошо застыть. На готовый рассыпчатый корж из измельчённых крекеров Грэма выкладывается взбитая в блендере смесь из измельчённого ананаса, кокосовых сливок с сахаром (они отличаются по консистенции от обычных кокосовых сливок, внимательно читайте этикетку!), рома и лимонного сока. Пирог застывает в морозильной камере, а перед подачей украсьте его кокосовой стружкой и коктейльной вишенкой. Великолепный летний десерт с тропическими вкусами!

Порций: 6

Время приготовления: 7ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Холодные блюда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты Гавайская кухня

Последние рецепты