Киш со шпинатом, нутом и сладким перцем

В состав начинки этого вкусного и сытного киша помимо яиц входит лук, шпинат и консервированный нут, который наполняет блюдо своим вкусом и приятной текстурой. Начинка из нута и шпината обжаривается на сковороде, а затем выкладывается на готовый корж-основу для пирога, покрывается раскрошенной фетой и заливается взбитыми яйцами со сливками. После того, как киш застынет в духовке, подавайте его с жареными на сковороде сладкими перцами. Они интересно будут похрустывать в дополнении к нежной текстуре киша. Блюдо наполнено белком и полезной клетчаткой и идеально подходит для завтрака.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:34 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:49 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:570 Ккал.
2384,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Завтрак Запеканки Выпечка Несладкие пироги Киш Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Французская кухня

Последние рецепты