Мороженое с ромовым изюмом и пеканом

Натуральное домашнее мороженое вызывает массу восторга, если оно сочетает в себе изысканные вкусы, как например, это мороженое с ромовым изюмом и хрустящим жареным пеканом. Для его приготовления понадобится мороженица, в которой вы будете замораживать ванильный крем. А пока он будет вариться, в тёмном роме замочите светлый и тёмный изюм и цедру апельсина, таким образом, вы пропитаете яркими вкусами и изюм, и ром, который будет использоваться, как ароматизатор вашего десерта. Изюм и орехи вмешиваются уже в готовое мороженое. Его можно подать мягким прямо из мороженицы, или дождаться, пока оно застынет в морозильной камере.

Время приготовления: 3ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Холодные блюда Десерты Мороженое, сорбеты Американская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты