Паста лазанья с молодым картофелем в соусе песто

Оставьте традиционную слоёную лазанью с мясным рагу и тонной сыра для зимних холодных вечеров, а в летнее время из этой пасты можно приготовить более лёгкое блюдо, наполненное полезной сочной зеленью. Листы для лазаньи ломаются на средние кусочки и отвариваются, а затем смешиваются с ломтиками отваренного молодого картофеля, бланшированной салатной зеленью и изумительным песто из петрушки, который и наполняет всё блюдо освежающим вкусом с насыщенными пряными нотками. Помимо петрушки в состав песто также входят грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, лимонная цедра, оливки и сыр грюйер.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Основные блюда Гарниры Макаронные изделия Песто Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты