Лосось на гриле с томатно-имбирным соусом

Всего за полчаса на гриле можно приготовить полноценный вкусный обед из рыбы и овощного гарнира. На одной его половине будет жариться цветная капуста в сливочном масле в свёртке из фольги, а на другой половине – стейки лосося. И рыба, и цветная капуста перед приготовлением посыпаются индийской приправой гарам-масала, которая наполняет всё блюдо волшебными восточными ароматами. Подаётся рыба с обжаренными лепёшками и соусом из измельчённых свежих помидоров, смешанных с кинзой и тёртым имбирём. Его согревающий вкус интересно дополнит пряную рыбу и овощи.

Пищевая ценность:

Белки:64 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:34 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:566 Ккал.
2368,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Полезные ужины Калорийность готовых блюд Рецепты блюд на заднем дворе Фольга Ужин Гриль, барбекю Лосось на гриле Стейки на гриле Рыба на гриле Стейки Блюда из капусты Блюда из цветной капусты Фуд Нетворк - рецепты Арабская кухня

Последние рецепты