Шоколадный торт «Пища ангелов» с клубникой

Традиционный белый и пушистый бисквит «Пища ангелов» приобретёт приятный шоколадный вкус, если заменить часть муки какао-порошком, а текстура его останется такой же лёгкой и воздушной, за которую её все любят. «Пища ангелов» готовится без добавления жиров. В составе только взбитые яичные белки, сахар, мука для тортов, какао, ванильный экстракт и винный камень, чтобы белки были пышнее. Для выпекания используется специальная круглая форма с отверстием посередине, в которой бисквит равномерно пропекается со всех сторон. Интересным дополнением к его шоколадному вкусу будет сочная засахаренная клубника. Просто выложите ягоды поверх ломтика бисквита и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:7 гр.
Жиры:0 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:247 Ккал.
1033,4 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Десерты Кексы, бисквиты Торты Пища ангелов

Последние рецепты