Кукурузный хлеб с сыром и зелёным луком

Этот ароматный пышный кукурузный хлеб американской кухни можно подавать вместо гарнира к любым блюдам или брать с собой в качестве вкусного и сытного перекуса. Он выпекается из равных пропорций пшеничной и кукурузной муки, обогащён смесью мелко порубленного шнитт-лука и зелёного лука, а также тёртым сыром монтерей-джек, и имеет лёгкие сливочно-пряные ноты в своём насыщенном кукурузном аромате. Хлеб лучше всего подавать тёплым, чтобы в полной мере насладиться его южным вкусом.

Порций: 8

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые перекусы Основные блюда Гарниры Выпечка Домашний хлеб Закуски Снеки Кукурузный хлеб Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты