Имбирно-манговый торт-айсбокс

Этот торт так впечатляет своим видом и роскошным тропическим вкусом, что никто и не догадается, насколько легко вам было его готовить. Для него вам не понадобится ни духовка, ни специальная форма. Торт буквально собирается из рассыпчатого имбирного печенья, промазанного щедрой порцией взбитых сливок с кокосовым вкусом, и застывает в холодильнике. Приготовьте его с вечера, а на следующий день печенье пропитается сливками и превратится в мягкий корж. Перед подачей торт посыпается крупными кокосовыми хлопьями и покрывается кубиками свежего манго в лимонном соке.

Порций: 8

Время приготовления: 6ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Холодные блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Торты-мороженое Мороженое, сорбеты Торты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты